Anmeldung Kinderolympiade am 27.10.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Sportreferent der Marktgemeinde Bad Abbach plant heuer zum fünfzehnten Mal die Kinderolympiade in Bad Abbach, die am 27.10.2018 in der Jos.-Manglkammer-Halle stattfinden soll.

Dort können Kinder zwischen drei und acht Jahren an verschiedenen Stationen ihre Grundfertigkeiten wie z.B. Klettern, Balancieren, Springen etc. unter Beweis stellen. Die unterschiedlichen Aufgaben und deren Schwierigkeitsgrade variieren je nach Altersstufe (3-5 Jahre und 6-8 Jahre).
 Hierbei soll nicht die oder der Beste ermittelt werden, sondern jedes Kind, das alle Herausforderungen gemeistert hat, erhält eine Urkunde und eine Medaille.

Für die Kinder zwischen neun und elf Jahren gibt es in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, sich an einem Olympischen Parcours zu beweisen.

Zeiten:

Alter von 3 bis 5 Jahren: Beginn 9:00 Uhr, Medaillenvergabe: ca. 10:15 Uhr

Alter von 6 bis 8 Jahren: Beginn: 10:45 Uhr, Medaillenvergabe: ca. 12:00 Uhr

Alter von 9 bis 11 Jahren: Beginn: 12:00 Uhr, Medaillenvergabe: ca. 13:00 Uhr

Die Anmeldung zur Kinderolympiade kann Nachfolgend auch Online bis zum Donnerstag, den 25.10.2018 erfolgen.

Ludwig Wachs                                                           Ernst Gassner

Erster Bürgermeister                                               Sportreferent

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.