Warum gibt es auf dieser Homepage keine Bilder von Schülerinnen und Schülern?

Auf vielen Internetseiten werden mittlerweile Kinder und Erwachsene in krimineller und bösartiger Weise beschimpft, verhöhnt und der Lächerlichkeit preisgegeben. Diese unglaublichen Machenschaften (Fachbegriffe sind: Cyber-Bullying oder Cyber-Mobbing) gipfeln darin, dass Bilder von Personen in veränderter und verfälschter Form auf Internetseiten auftauchen.

Auch für Individuen mit krankhaften Neigungen ist das Internet ein beliebter Bereich, in dem sie vor allem nach Kinderfotos suchen.

Wir wollen unsere Schüler und Lehrkräfte schützen. Die Schulleitung der Grundschule Bad Abbach vertritt daher die Meinung, dass wir Menschen mit krankhaften Veranlagungen und Kriminellen kein Bildmaterial zur freien Verfügung in die Hand geben sollten, mit dem sie Unheil anrichten können.

Hier finden Sie weitere Informationen: